Girandola integrale alla Nutella

17
febbraio
2015

Posted by admin

Posted in Ricette

0 Comments
colazione-nutella

Questa “girandola” è ottima per la colazione: non estremamente dolce, ha un sapore delicato. Se siete davvero golosi, potete spalmarvi sopra ancora più Nutella. una volta cotta.

– 280 gr di farina integrale
– 95 gr di farina 00
– 1 bustina di lievito vanigliato
– 60 gr di zucchero
– 110 ml di latte
– Nutella q.b.
– cioccolato fondente in scaglie

Impastare il tutto formando una palla. Lasciare lievitare 2 ore in forno spento con luce accesa. Stendere la pasta a forma di quadrato su una teglia da forno rivestita di carta forno. Spalmare la Nutella e spolverizzare alcune scaglie di cioccolato fondente. Tagliare dei triangoli lasciando intatto il centro. Rigirare su se stessi i triangoli vicini 2 a 2. Fare lievitare 30 minuti.

torta-nutella

Spolverizzare con lo zucchero e informare a 180° per 25/30 minuti.

brioche-nutella

About