apr 11, 2019 -1163704_w767h767c1cx2040cy1269
Posted by Silvia with No Comments

Molti credono erroneamente che per poter preparare un buon caffè occorra una buona moka o una macchina del caffè ben funzionante. In parte è vero, ma è l’esperienza quella che conta e in questo post riveleremo alcuni piccoli segreti. Al giorno d’oggi il caffè lo si può preparare attraverso diversi strumenti, ma non tutti realizzano […]

Leggi la notizia
apr 24, 2017 Ricetta di Ravioli alla Borragine
Posted by Valentino with No Comments

Nell’articolo di oggi vogliamo parlare di una ricetta originale, leggera e al tempo stesso gustosa, suggeritaci dagli amici di “Metodi per dimagrire.it” (clicca qui per visitare il sito), si tratta di gustosissimi ravioli alla borragine, buona lettura e buona preparazione!

Leggi la notizia
mar 11, 2015 farfalle-spada
Posted by admin with No Comments

Questa semplice ricetta ideata dello Chef Rossana de “La Perla”, l’elegante e storico ristorante di pesce a Fiumicino, è il giusto piatto da realizzare per stupire i vostri ospiti con un pranzo veloce ma ricco di gusto. Con pochi ingredienti preparerete un piatto davvero originale e dai sapori delicati e freschi. La pasta con il […]

Leggi la notizia
feb 17, 2015 colazione-nutella
Posted by admin with No Comments

Questa “girandola” è ottima per la colazione: non estremamente dolce, ha un sapore delicato. Se siete davvero golosi, potete spalmarvi sopra ancora più Nutella. una volta cotta. – 280 gr di farina integrale – 95 gr di farina 00 – 1 bustina di lievito vanigliato – 60 gr di zucchero – 110 ml di latte […]

Leggi la notizia
feb 10, 2015 plumcake-soffice
Posted by admin with No Comments

Questo plumcake, soffice e rassicurante, si presta molto bene ad essere imbevuto in una tazza calda di latte o di thé. Si conserva anche per 3 – 4 giorni, se avvolto in una pellicola o in carta di alluminio. Ingredienti 150 gr. di burro a temperatura ambiente (o margarina) 200 gr. di zucchero 4 uova […]

Leggi la notizia
feb 03, 2015 ravioloni-robiola.pomodoro
Posted by admin with No Comments

Questi ravioli rappresentano la semplicità in cucina: pasta fatta in casa ed ingredienti basilari per un risultato sublime, dal gusto casereccio! La forma può variare: dipende se vi piacciono a triangolo (come in questo caso), oppure quadrati, arrotondati (potete usare un bicchiere per conferire la forma), o ancora a tortello.   Ingredienti per la pasta 400 […]

Leggi la notizia
nov 20, 2014 Cheesecake-25296-1-700x352
Posted by admin with No Comments

Al solo pensiero di una fetta di Cheesecake viene l’acquollina in bocca, il dolce fresco e gustoso piace ad adulti e bambini, la sua preparazione senza necessità di cottura è adatta a tutti e se ne possono fare davvero per ogni gusto: guarnite con gelatina e sciroppi, variegata al cioccolato con cereali per i più […]

Leggi la notizia
mag 22, 2014 risotto asparagi, fave e piselli_1
Posted by Enza Bergantino with No Comments

Risotto asparagi, fave e piselli… con un tocco di finocchietto selvatico! Ricetta vegana, low cost, realizzata solo con ingredienti di stagione. Ingredienti per 3 porzioni Per il brodo: 1 cipolla 1 carota 2 gambi di sedano 1 patata 1 zucchina 3 litri di acqua sale Per il risotto: 150 g di riso Carnaroli 200 g […]

Leggi la notizia
mag 06, 2014 polpette_melanzane
Posted by Francesca Chierici with No Comments

Abbiamo già visto insieme come preparare delle ottime polpette al sugo o come sfruttare i principi della cucina del recupero per dar vita ad un saporito  piatto di polpette ai piselli. Oggi torneremo a parlare di polpette in una versione più leggera, perfetta per affrontare i primi caldi di questa primavera ormai inoltrata: le polpette di melanzana. […]

Leggi la notizia
apr 14, 2014 frittata_al_forno
Posted by Francesca Chierici with No Comments

Stanchi della solita frittata? Questa ricetta è un’alternativa veloce e semplice da preparare al forno. Questi sono gli ingredienti che ho utilizzato, ma potete sbizzarrirvi con il ripieno utilizzando ad esempio delle verdure di stagione. 3 uova 120 gr funghi 100 gr prosciutto cotto a dadini 40 gr emmenthal grattugiato 2/3 cucchiai di latte 1 […]

Leggi la notizia

Last updated by at .